中国美术家注册查询网
    
站内查询:
通知公告

联系我们

欢迎符合条件的艺术家免费登记

作者: | 责任编辑:CRAA | 发布时间:2016-07-25

   本网致力于服务全球人美术家,为公益性网站。欢迎符合条件的艺术家通过QQ(1692720178@qq.com)邮箱联系,或者直接点击菜单《免费登记》进入登记有关信息,管理人员将于一周左右联系您。

新闻来源:中国美术家注册查询网

中国美术家注册查询网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中国美术家注册查询网”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中国美术家注册查询网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“消息来源:中国美术家注册查询网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “消息来源:XXX”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。