中国美术家注册查询网
    
站内查询:
通知公告

联系我们

欢迎符合条件的艺术家免费登记

作者: | 责任编辑:CRAA | 发布时间:2016-07-25

   本网致力于服务全球人美术家,以弘扬中华优秀传统文化为使命,是公益性网站。欢迎符合条件的艺术家通过《免费登记》进入登记有关信息,由于本网为公益性、无专人维护,所以管理人员可能会2个月左右才能联系您。

    若您没有留言,而有人以本网有关的名义主动联系您,均为冒名;若有人以本网有关名义收费或收取作品,均为冒名欺诈!其所发生的行为,责任自负,与本网无关!

新闻来源:中国美术家注册查询网

中国美术家注册查询网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中国美术家注册查询网”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中国美术家注册查询网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“消息来源:中国美术家注册查询网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “消息来源:XXX”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。