中国美术家注册查询网
    
站内查询:
免费登记

中国美术家免费登记

作者: | 责任编辑:CRAA | 发布时间:2016-05-30

1、符合登记条件的中国美术家均可免费登记;

2、提交登记信息后,本网一周内完成审核,并反馈给提交者;

3、审核可能会收取一定费用,根据美术家所处地域及艺术水平,费用可能会有所不同;

4、免费登记方式:通过QQ(3449094034)或QQ邮箱,发送本人照片、会员证书及个人简介(建议下载统一格式的表格填写)。



新闻来源:中国美术家注册查询网

中国美术家注册查询网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“中国美术家注册查询网”的所有新闻稿件和图片作品,版权均属于中国美术家注册查询网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“消息来源:中国美术家注册查询网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “消息来源:XXX”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。